Дешевый торт

Turist
Администратор
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 23:59

Дешевый торт

Сообщение Turist »

Взбить в пену масло, в которое добавить яйцо, сахарную пудру, молоко и какао, муки положить столько, чтобы получилось тесто средней густоты. Выложить приготовленное тесто на смазанный маслом и подпыленный мукой противень и поставить в нагретую духовку. Когда торт испечется, остудить его и разрезать по горизонтали на две части.

Приготовить крем, для чего хорошо взбить масло, добавляя постепенно сахарную пудру. В конце добавить ванилин. Переложить коржи приготовленным кремом.

Масло 100 грамм
Яйцо 1 штука
Пудра сахарная 200 грамм
Молоко 250 мл
Какао 50 грамм
Муки сколько понадобится

Крем:

Масло 150 грамм
Пудра сахарная 200 грамм
Ванилин

Вернуться в «Рецепты болгарской кухни»