Грибной суп

Turist
Администратор
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 23:59

Грибной суп

Сообщение Turist »

Ингредиенты:

Сушеные грибы
Картошка
Лук
Чеснок
Геркулес
Растительное масло
Вода

Ставим кастрюлю с водой на огонь. В горячую воду кладем порезанную кубиками картошку, немного геркулеса. Перетертую морковь и лук немного обжарим на растительном масле, высыпем в кастрюлю.

За несколько минут до готовности картошки добавим измельченные сушеные грибы, соль по вкусу.

После закипания супа бросаем в него несколько зубчиков меленько порубленного чеснока. Даем супу настояться.

Подавая на стол можно добавить сметану.

Вернуться в «Рецепты французской кухни»