Помидоры фаршированные по-провансальски
Добавлено: 19 янв 2021, 22:22
Спелые помидоры тщательно вымыть, срезать верхнюю часть.
Чайной ложкой удалить из помидоров сок и семена, посыпать солью. Петрушку хорошо вымыть, порезать и растолочь вместе с чесноком и растительным маслом.
Посолить по вкусу. Наполнить помидоры приготовленным фаршем, дать постоять 1-2 ч, чтобы помидоры приобрели запах петрушки и чеснока. Подавать на стол, полив майонезом.
Ингредиенты:
Помидоры 600 грамм
Петрушка 300 грамм
Чеснок 7 грамм
Масло растительное 40 грамм
Чайной ложкой удалить из помидоров сок и семена, посыпать солью. Петрушку хорошо вымыть, порезать и растолочь вместе с чесноком и растительным маслом.
Посолить по вкусу. Наполнить помидоры приготовленным фаршем, дать постоять 1-2 ч, чтобы помидоры приобрели запах петрушки и чеснока. Подавать на стол, полив майонезом.
Ингредиенты:
Помидоры 600 грамм
Петрушка 300 грамм
Чеснок 7 грамм
Масло растительное 40 грамм