Лазанья
Добавлено: 20 янв 2021, 15:39
Ингредиенты:
Коржи для лазаньи - 1 упаковка
Фарш говяжий - 300 грамм
Мороженые овощи “Лечо” - 200 грамм
Сыр твердый - 100 грамм
Пармезан - 50 грамм
Масло растительное
Соль
Специи
Томатный соус
Лечо обжарить вместе с небольшим количеством томатного соуса на растительном масле и смешать с говяжьим фаршем. Противень смазать маслом, влить столовую ложку воды, выложить коржи. Каждый корж перемазать тонким слоем томатного соуса, затем выложить начинку и накрыть следующим коржом. Повторить три раза. Верхний слой намазать соусом и посыпать тертым твердым сыром. Можно также залить взбитым яйцом. Лазанью запекать в духовке 30 минут. Перед подачей посыпать пармезаном.
Коржи для лазаньи - 1 упаковка
Фарш говяжий - 300 грамм
Мороженые овощи “Лечо” - 200 грамм
Сыр твердый - 100 грамм
Пармезан - 50 грамм
Масло растительное
Соль
Специи
Томатный соус
Лечо обжарить вместе с небольшим количеством томатного соуса на растительном масле и смешать с говяжьим фаршем. Противень смазать маслом, влить столовую ложку воды, выложить коржи. Каждый корж перемазать тонким слоем томатного соуса, затем выложить начинку и накрыть следующим коржом. Повторить три раза. Верхний слой намазать соусом и посыпать тертым твердым сыром. Можно также залить взбитым яйцом. Лазанью запекать в духовке 30 минут. Перед подачей посыпать пармезаном.