Страница 1 из 1

Рис по-пьемонтски

Добавлено: 19 янв 2021, 22:00
Turist
Перебранный промытый рис и масло положить в кастрюлю, посолить и прогреть, помешивая веселкой. Затем залить бульоном, тщательно перемешать, довести до кипения, закрыть кастрюлю крышкой и поставить в средненагретый жарочный шкаф на 16-18 мин.

Грибы нарезать дольками и спассеровать в масле, свежий зеленый горошек отварить и спассеровать в масле, кабачки очистить, нарезать кубиками и обжарить в масле.

Гарнир смешать с готовым рисом, помешивая веселкой, сверху посыпать тертым сыром. Рис можно украсить шафраном.

Рис 200 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Шампиньоны 300 грамм
Горошек зеленый 120 грамм
Кабачки 360 грамм
Сыр 120 грамм