Форшмак из говядины

Turist
Администратор
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 23:59

Форшмак из говядины

Сообщение Turist »

Ингредиенты:

Говядина вареная - 200 грамм
Хлеб белый - 1 ломтик
Молоко - 1/2 стакана
Картофель - 2 штуки
Яйца - 2 штуки
Лук - 1 штука
Масло - 20 грамм
Сметана - 2 столовых ложки
Сухари
Зелень
Соль

Вареную говядину прокрутить через мясорубку вместе с луком и обжарить все на масле. Хлеб размочить в молоке, картофель отварить. Картофель и хлеб пропустить через мясорубку и соединить с мясом. Добавить соль, зелень, желтки, смешанные со сметаной и взбитые белки. Фарш выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Сбрызнуть топленым маслом и запечь 15 минут в духовке при 180 градусах.

Вернуться в «Рецепты итальянской кухни»