Мясная лазанья

Turist
Администратор
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 23:59

Мясная лазанья

Сообщение Turist »

Ингредиенты:

Лазанья - 4 листа
Фарш - 200 грамм
Лук-порей - 1 штука
Морковь - 1 штука
Сметана - 2 столовых ложки
Молоко
Яйцо - 1 штука
Сыр - 100 грамм
Масло сливочное
Соль

Отварить листы лазаньи в подсоленной воде 5 минут. Лук мелко нарезать и потушить на сливочном масле вместе с натертой морковью и фаршем. Посолить. В прямоугольную глиняную посуду выложить лист лазаньи, фарш, снова лист и так далее. Верхний слой должен быть листом лазаньи. Сметану взбить с яйцом и вылить в форму. Добавить молоко, чтоб жидкость полностью покрывала лазанью. Все засыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 200 градусов минут 25 (пока корочка не зарумянится).

Вернуться в «Рецепты итальянской кухни»