Лазанья

Turist
Администратор
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 23:59

Лазанья

Сообщение Turist »

Ингредиенты:

Коржи для лазаньи - 1 упаковка
Фарш говяжий - 300 грамм
Мороженые овощи “Лечо” - 200 грамм
Сыр твердый - 100 грамм
Пармезан - 50 грамм
Масло растительное
Соль
Специи
Томатный соус

Лечо обжарить вместе с небольшим количеством томатного соуса на растительном масле и смешать с говяжьим фаршем. Противень смазать маслом, влить столовую ложку воды, выложить коржи. Каждый корж перемазать тонким слоем томатного соуса, затем выложить начинку и накрыть следующим коржом. Повторить три раза. Верхний слой намазать соусом и посыпать тертым твердым сыром. Можно также залить взбитым яйцом. Лазанью запекать в духовке 30 минут. Перед подачей посыпать пармезаном.

Вернуться в «Рецепты итальянской кухни»