Квашеная капуста
Добавлено: 20 янв 2021, 15:51
Ингредиенты:
Капуста - 2 головки
Морковь - 3 штуки
Лавровый лист
Соль
Капусту нашинковать, посолить и перемять руками. Морковь натереть на крупной терке. Добавить в капусту лавровый лист, морковь и снова перемешать. Капусту поместить в эмалированную кастрюлю, плотно утрамбовать, постелить сверху холщовую салфетку, приложить грузом и оставить на два дня. Снова перемешать и дать постоять еще день.
Капуста - 2 головки
Морковь - 3 штуки
Лавровый лист
Соль
Капусту нашинковать, посолить и перемять руками. Морковь натереть на крупной терке. Добавить в капусту лавровый лист, морковь и снова перемешать. Капусту поместить в эмалированную кастрюлю, плотно утрамбовать, постелить сверху холщовую салфетку, приложить грузом и оставить на два дня. Снова перемешать и дать постоять еще день.