Перец фаршированный

Turist
Администратор
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 23:59

Перец фаршированный

Сообщение Turist »

Ингредиенты:

Морковь - 7 штук
Помидоры - 2 штуки
Лук - 1 штука
Масло растительное
Зелень
Томатный сок или паста - 3 столовых ложки
Болгарский перец - 4 штуки

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Помидоры ошпарить кипятком, бросить в холодную воду, снять кожицу и тоже измельчить. Все овощи обжарить на растительном масле, добавить соль, сахар, перец и зелень. Перец почистить, опустить на несколько минут в кипящую воду, после чего окунуть в холодную и снять кожицу. Перец начинить поджаренными овощами. Нафаршированный перец выложить в жаровню, добавить томатную пасту. Перец тушить полчаса на маленьком огне.

Вернуться в «Рецепты украинской кухни»