Страница 1 из 1

Филе по-креольски

Добавлено: 21 янв 2021, 04:42
Turist
Мясо (мякоть задней ноги) пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить рубленый чеснок, соль, перец и обжарить до полуготовности. Отдельно на сковородке спассеровать мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец. В конце пассерования добавить томат-пюре, белое вино, изюм, соединить с фаршем, перемешать и довести фарш до готовности.

При подаче на блюдо уложить горкой готовое филе, рядом припущенный рис, сверху на рис положить яичницу-глазунью. Оформить зеленью.

Говядина 260 грамм
Яйцо 4 штуки
Лук 50 грамм
Томат-пюре 30 мл
Перец маринованный 80 грамм
Чеснок 10 грамм
Изюм без косточек 40 грамм
Рис припущенный 200 грамм
Вино сухое белое 30 мл
Зелень
Специи
Соль