Теплый салат с семгой
Добавлено: 07 дек 2020, 23:49
Ингредиенты:
Семга - 300 грамм
Салат - 100 грамм
Петрушка - 3 веточки
Лук зеленый - 5 перышек
Масло оливковое - 1 чайная ложка
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Мед - 1 чайная ложка
Миндальные хлопья - 2 столовых ложки
Кусочки рыбы посолить, завернуть в фольгу и запечь 10 минут в духовке. Из меда, лимонного сока и оливкового масла сделать соус. Зелень помыть, выложить на тарелку салат, петрушку и лук, сбрызнуть соусом, сверху положить семгу и посыпать миндальными хлопьями.
Семга - 300 грамм
Салат - 100 грамм
Петрушка - 3 веточки
Лук зеленый - 5 перышек
Масло оливковое - 1 чайная ложка
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Мед - 1 чайная ложка
Миндальные хлопья - 2 столовых ложки
Кусочки рыбы посолить, завернуть в фольгу и запечь 10 минут в духовке. Из меда, лимонного сока и оливкового масла сделать соус. Зелень помыть, выложить на тарелку салат, петрушку и лук, сбрызнуть соусом, сверху положить семгу и посыпать миндальными хлопьями.