Персики в портвейне

Turist
Администратор
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 23:59

Персики в портвейне

Сообщение Turist »

Ингредиенты:

Персики - 10 штук
Сахар - 400 грамм
Белый портвейн - 150 миллилитров
Сок 1 лимона
Миндаль - 150 грамм
Вода - поллитра
Орехи

Персики ложим в кастрюлю, засыпаем сахар, заливаем воду и лимонный сок. Варим минут 20.

Готовые персики перекладываем в хрустальную вазу, выливаем сверху портвейн.

Сироп, оставшийся в кастрюле, вывариваем напополам. Далее заливаем им персики.

Сверху посыпаем измельченными орехами.

Вернуться в «Рецепты кубинской кухни»