Гречка с зеленым луком
Добавлено: 20 янв 2021, 19:30
Ингредиенты:
Масло сливочное - 1 чайная ложка
Крупа гречневая - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук зеленый
Соль - по вкусу
Крупу промыть, залить и поставить на огонь. Когда закипит, посолить и варить 10 минут. Огонь выключить, чтоб каша немного попарилась под крышкой. Готовое блюдо заправить маслом. Зеленый лук мелко нарезать и посыпать гречку перед подачей на стол.
Масло сливочное - 1 чайная ложка
Крупа гречневая - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук зеленый
Соль - по вкусу
Крупу промыть, залить и поставить на огонь. Когда закипит, посолить и варить 10 минут. Огонь выключить, чтоб каша немного попарилась под крышкой. Готовое блюдо заправить маслом. Зеленый лук мелко нарезать и посыпать гречку перед подачей на стол.