Печеные яблоки
Добавлено: 20 янв 2021, 01:47
Ингредиенты:
Яблоки - 2 штуки
Творог - 100 грамм
Сахар - 4 чайные ложки
Изюм - 1 горсть
Сметана - 2 столовых ложки
Ванильный сахар
Яблоки среднего размера помыть, срезать верхушки и с помощью чайной ложки вынуть сердцевинки. Творог протереть через сито, добавить сахар, ваниль, сметану и изюм. Творожную массу перемешать, наполнить ею яблоки и запекать в духовке 30 минут.
Яблоки - 2 штуки
Творог - 100 грамм
Сахар - 4 чайные ложки
Изюм - 1 горсть
Сметана - 2 столовых ложки
Ванильный сахар
Яблоки среднего размера помыть, срезать верхушки и с помощью чайной ложки вынуть сердцевинки. Творог протереть через сито, добавить сахар, ваниль, сметану и изюм. Творожную массу перемешать, наполнить ею яблоки и запекать в духовке 30 минут.