Творожный соус
Добавлено: 07 дек 2020, 23:43
Ингредиенты:
Творог - 200 грамм
Сметана - 2 столовых ложки
Молоко - 100 миллилитров
Зелень
Домашний творог хорошо растереть со сметаной, добавить молока столько, чтоб получилась консистенция соуса. Посолить, добавить специи и травы по вкусу (петрушка, укроп, кинза). Свежую зелень лучше порвать руками, чтоб сохранились витамины.
Творог - 200 грамм
Сметана - 2 столовых ложки
Молоко - 100 миллилитров
Зелень
Домашний творог хорошо растереть со сметаной, добавить молока столько, чтоб получилась консистенция соуса. Посолить, добавить специи и травы по вкусу (петрушка, укроп, кинза). Свежую зелень лучше порвать руками, чтоб сохранились витамины.