Клюквенный морс
Добавлено: 20 янв 2021, 17:51
Ингредиенты:
Клюква - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Ванильный сахар - 1 столовая ложка
Смородина красная - 1 стакан
Вода - 1 литр
Клюкву и смородину растереть и процедить. В сок добавить ванильный и обычный сахар, поставить в холодильник. Выжимки залить водой и прокипятить несколько минут. Когда остынет, процедить, добавить сок, который был в холодильнике, и перемешать. Пить можно и теплым и охлажденным.
Клюква - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Ванильный сахар - 1 столовая ложка
Смородина красная - 1 стакан
Вода - 1 литр
Клюкву и смородину растереть и процедить. В сок добавить ванильный и обычный сахар, поставить в холодильник. Выжимки залить водой и прокипятить несколько минут. Когда остынет, процедить, добавить сок, который был в холодильнике, и перемешать. Пить можно и теплым и охлажденным.