Мясная солянка
Добавлено: 20 янв 2021, 10:15
Ингредиенты:
Бульон куриный - 1 литр
Курица отварная - 100 грамм
Отварная телятина - 100 грамм
Ветчина постная - 100 грамм
Томатная паста - 1 столовая ложка
Огурец соленый - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Мука - 1 столовая ложка
Масло сливочное
Соль
Лук нашинковать и потушить 3 минуты на сливочном масле вместе с томатной пастой, мукой. Добавить немного бульона. Соленый огурец очистить от семян и кожицы, нарезать тонкими полосками и припустить в небольшом количестве бульона. Бульон довести до кипения, добавить мелко нарезанные мясные продукты, соленый огурец, луковую заправку и проварить минут 20. Подать со сметаной и зеленью.
Бульон куриный - 1 литр
Курица отварная - 100 грамм
Отварная телятина - 100 грамм
Ветчина постная - 100 грамм
Томатная паста - 1 столовая ложка
Огурец соленый - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Мука - 1 столовая ложка
Масло сливочное
Соль
Лук нашинковать и потушить 3 минуты на сливочном масле вместе с томатной пастой, мукой. Добавить немного бульона. Соленый огурец очистить от семян и кожицы, нарезать тонкими полосками и припустить в небольшом количестве бульона. Бульон довести до кипения, добавить мелко нарезанные мясные продукты, соленый огурец, луковую заправку и проварить минут 20. Подать со сметаной и зеленью.