Окрошка
Добавлено: 20 янв 2021, 09:46
Ингредиенты:
Огурцы - 100 грамм
Укроп
Яйца - 2 штуки
Колбаса - 10 грамм
Сметана - 50 грамм
Картошка - 75 грамм
Квас - 400 миллилитров
Соль
Лимонная кислота
Колбасу и огурцы нарезаем мелкими кубиками, укроп мелко шинкуем. Яйца варим вкрутую, белок мелко нарезаем, желток протираем через сито. Сырую картошку режем маленькими кубиками, варим до готовности и ставим остывать.
Сметану смешиваем с протертым желтком и выливаем в посуду с квасом. Все продукты также высыпаем в эту смесь, добавляем по вкусу лимонную кислоту и соль. Перемешиваем, ставим в холодильник.
Огурцы - 100 грамм
Укроп
Яйца - 2 штуки
Колбаса - 10 грамм
Сметана - 50 грамм
Картошка - 75 грамм
Квас - 400 миллилитров
Соль
Лимонная кислота
Колбасу и огурцы нарезаем мелкими кубиками, укроп мелко шинкуем. Яйца варим вкрутую, белок мелко нарезаем, желток протираем через сито. Сырую картошку режем маленькими кубиками, варим до готовности и ставим остывать.
Сметану смешиваем с протертым желтком и выливаем в посуду с квасом. Все продукты также высыпаем в эту смесь, добавляем по вкусу лимонную кислоту и соль. Перемешиваем, ставим в холодильник.