Монастырский салат
Добавлено: 09 дек 2020, 05:17
Ингредиенты:
Листья подорожника - 50 грамм
Репчатый лук - 30 грамм
Тертый хрен - 20 грамм
Крапива - 20 грамм
Сметана - 15 грамм
Трехпроцентный уксус - 3 грамма
Яйца - 1 штука
Соль
Вода
Доводим воду до кипения, ложим в нее крапиву и подорожник на 1-2 минуты. Воду сливаем, меленько все режем, добавляем порезанный лук, хрен, солим.
Украшаем порезанным варенным яйцом, поливаем сметаной.
Листья подорожника - 50 грамм
Репчатый лук - 30 грамм
Тертый хрен - 20 грамм
Крапива - 20 грамм
Сметана - 15 грамм
Трехпроцентный уксус - 3 грамма
Яйца - 1 штука
Соль
Вода
Доводим воду до кипения, ложим в нее крапиву и подорожник на 1-2 минуты. Воду сливаем, меленько все режем, добавляем порезанный лук, хрен, солим.
Украшаем порезанным варенным яйцом, поливаем сметаной.