Страница 1 из 1

Яблочный салат с грибами

Добавлено: 07 дек 2020, 22:02
Turist
Ингредиенты:

Яблоки - 300 грамм
Сладкий перец - 200 грамм
Помидоры - 200 грамм
Маслины - 100 грамм
Маринованные опеньки или лисички - 200 грамм
Яйца - 2 штуки
Зелень сельдерея - 100 грамм
Майонез - 200 грамм
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Черный перец
Зелень
Соль

Варим яйца вкрутую и мелко их рубим. Яблоки чистим, удаляем серединку, режем кубиками и взбрызгиваем лимонным соком.

Перец моем, сушим, удаляем серединку и режем маленькими кубиками.

Помидоры моем и нарезаем на тонкие дольки.

Зелень сельдерея мелко рубим, маслины разрезаем пополам.

Грибы процеживаем через сито.

Все подготовленные ингредиенты аккуратно мешаем, перчим, солим, заправляем майонезом, выкладываем горкой в салатницу и украшаем зеленью и половинками маслин.