Яблочный салат с грибами
Добавлено: 07 дек 2020, 22:02
Ингредиенты:
Яблоки - 300 грамм
Сладкий перец - 200 грамм
Помидоры - 200 грамм
Маслины - 100 грамм
Маринованные опеньки или лисички - 200 грамм
Яйца - 2 штуки
Зелень сельдерея - 100 грамм
Майонез - 200 грамм
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Черный перец
Зелень
Соль
Варим яйца вкрутую и мелко их рубим. Яблоки чистим, удаляем серединку, режем кубиками и взбрызгиваем лимонным соком.
Перец моем, сушим, удаляем серединку и режем маленькими кубиками.
Помидоры моем и нарезаем на тонкие дольки.
Зелень сельдерея мелко рубим, маслины разрезаем пополам.
Грибы процеживаем через сито.
Все подготовленные ингредиенты аккуратно мешаем, перчим, солим, заправляем майонезом, выкладываем горкой в салатницу и украшаем зеленью и половинками маслин.
Яблоки - 300 грамм
Сладкий перец - 200 грамм
Помидоры - 200 грамм
Маслины - 100 грамм
Маринованные опеньки или лисички - 200 грамм
Яйца - 2 штуки
Зелень сельдерея - 100 грамм
Майонез - 200 грамм
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Черный перец
Зелень
Соль
Варим яйца вкрутую и мелко их рубим. Яблоки чистим, удаляем серединку, режем кубиками и взбрызгиваем лимонным соком.
Перец моем, сушим, удаляем серединку и режем маленькими кубиками.
Помидоры моем и нарезаем на тонкие дольки.
Зелень сельдерея мелко рубим, маслины разрезаем пополам.
Грибы процеживаем через сито.
Все подготовленные ингредиенты аккуратно мешаем, перчим, солим, заправляем майонезом, выкладываем горкой в салатницу и украшаем зеленью и половинками маслин.