Чесночный соус (айоли)
Добавлено: 19 янв 2021, 14:10
Истолочь чеснок в ступке. Добавить молотый перец, соль и желток.
Растирать, вливая понемногу растительное масло. Прибавить уксус и продолжать растирать смесь, пока она не приобретет консистенцию крема.
Чеснок 40 грамм
Перец молотый сладкий красный 5 грамм
Желток 1 штука
Уксус 5 мл
Масло растительное 115 мл
Соль
Растирать, вливая понемногу растительное масло. Прибавить уксус и продолжать растирать смесь, пока она не приобретет консистенцию крема.
Чеснок 40 грамм
Перец молотый сладкий красный 5 грамм
Желток 1 штука
Уксус 5 мл
Масло растительное 115 мл
Соль