Котлеты картофельно-луковые

Turist
Администратор
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 23:59

Котлеты картофельно-луковые

Сообщение Turist »

Ингредиенты:

Картофель - 4 штуки
Лук - 8 штук
Яйца - 2 штуки
Мука - 2 столовых ложки
Масло растительное
Соль - по вкусу

Картофель сварить в мундире. Лук очистить, меленько нарезать и бросить в кипящую воду. Вареный картофель натереть на крупной терке, лук процедить и все смешать. В фарш добавить яйца, муку, соль и хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать котлетки овальной формы и обжарить их на оливковом, подсолнечном или кукурузном масле.

Вернуться в «Рецепты румынской кухни»