Вареники с вишней

Turist
Администратор
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 23:59

Вареники с вишней

Сообщение Turist »

Ингредиенты:

Вишни - 800 грамм
Кефир - 2 стакана
Яйца - 2 штуки
Мука - 4-5 стаканов
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу

Замесить тесто из яиц, кефира и муки и оставить на полчаса. Затем раскатать в пласт толщиной 2 миллиметра. Стаканом сделать кружки и положить на них по 3 вишенки. Ягоды сверху присыпать сахаром и вылепить вареники. Когда вода закипит посолить ее, погрузить вареники и проварить 5 минут.

Вернуться в «Рецепты румынской кухни»