Кнедли под соусом
Добавлено: 20 янв 2021, 17:48
Ингредиенты:
Батон - 1/2 штуки
Печень куриная - 150 грамм
Молоко - 1/2 стакана
Сметана - 3 столовых ложки
Яйцо - 1 штука
Зелень
Лук зеленый
Мякоть батона залить молоком. Когда размякнет, отжать и размять. Добавить нарезанные печень, зелень, вбить яйцо и размешать. Сформировать шарики и сварить в кипящей воде. Перемолоть зелень, смешать со сметаной и подать этот соус с кнедлями.
Батон - 1/2 штуки
Печень куриная - 150 грамм
Молоко - 1/2 стакана
Сметана - 3 столовых ложки
Яйцо - 1 штука
Зелень
Лук зеленый
Мякоть батона залить молоком. Когда размякнет, отжать и размять. Добавить нарезанные печень, зелень, вбить яйцо и размешать. Сформировать шарики и сварить в кипящей воде. Перемолоть зелень, смешать со сметаной и подать этот соус с кнедлями.