Страница 1 из 1

Малиново-творожный торт

Добавлено: 20 янв 2021, 15:27
Turist
Ингредиенты:

Малиновое желе - 1 пакет
Творог - 500 грамм
Молоко - 1 стакан
Желатин - 25 грамм
Сахар - 200 грамм
Масло сливочное - 200 грамм
Орехи - 1/2 стакана
Изюм - 1/2 стакана
Ванилин
Ягоды
Фрукты

Творог взбить миксером или блендером с маслом и сахаром. Желатин замочить в молоке, разогреть, остудить и влить в творог. Добавить орехи, изюм, ванилин и снова взбить. Выстелить форму пищевой пленкой, выложить на дно массу и поставить в холодильник часа на три. Малиновое желе развести и охладить. Торт украсить фруктами и залить сверху желе.