Малиново-творожный торт

Turist
Администратор
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 23:59

Малиново-творожный торт

Сообщение Turist »

Ингредиенты:

Малиновое желе - 1 пакет
Творог - 500 грамм
Молоко - 1 стакан
Желатин - 25 грамм
Сахар - 200 грамм
Масло сливочное - 200 грамм
Орехи - 1/2 стакана
Изюм - 1/2 стакана
Ванилин
Ягоды
Фрукты

Творог взбить миксером или блендером с маслом и сахаром. Желатин замочить в молоке, разогреть, остудить и влить в творог. Добавить орехи, изюм, ванилин и снова взбить. Выстелить форму пищевой пленкой, выложить на дно массу и поставить в холодильник часа на три. Малиновое желе развести и охладить. Торт украсить фруктами и залить сверху желе.

Вернуться в «Рецепты чешской кухни»