Страница 1 из 1

Суп фасолевый

Добавлено: 19 янв 2021, 17:30
Turist
Мясо, нарезанное крупными кусками, обжарить без жира, залить холодной водой и варить до готовности. Бульон процедить, всыпать перебранную, промытую, но не замоченную фасоль и довести ее до полуготовности. Затем засыпать перебранный и промытый рис, добавить пассерованные томат-пюре, лук и довести до готовности.

При подаче положить в тарелку 2 кусочка мяса, залить их супом, добавить мелко измельченный чеснок, разведенный бульоном, и посыпать зеленью.

Мясо 435 грамм
Масло топленое 40 грамм
Рис 120 грамм
Томат-пюре 60 мл
Лук репчатый 80 грамм
Чеснок 10 грамм
Зелень 20 грамм
Специи
Соль