Форшмак (Геакте Эринг)

Turist
Администратор
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 23:59

Форшмак (Геакте Эринг)

Сообщение Turist »

С помощью мясорубки перекручиваем очищенное яблоко, лук, филе вымоченной селедки, вымоченный в сливках или молоке черствый белый хлеб. Полученный на выходе фарш перемешиваем, поливаем растительным маслом, добавляем лимонную кислоту и взбиваем ложкой.

Далее варим яйца вкрутую, отделяем желтки от белков. Белки мелко нарезаем и перемешиваем с имеющимся фаршем.

Ложим все на тарелку в форме сельди, прикладываем хвост и голову.

Желтки растираем с горчицей и уксусом и поливаем полученным сельдь. Сверху посыпаем меленько порубленным луком.

Ингредиенты:

Селедки - 2 штуки
Яйца - 3 штуки
Растительное масло - 4 столовых ложки
Пол батона очищенного от корки белого хлеба
Яблоко - 1 штука
Луковицы - 2 штуки
Пятая часть чайной ложки лимонной кислоты
2 столовых ложки 3%-го винного уксуса
Горчица - 1/2 ложки
Зеленый лук - 60 грамм

Вернуться в «Рецепты израильской кухни»