Паштет из печени (Геакте Лебер)

Turist
Администратор
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 28 июл 2020, 23:59

Паштет из печени (Геакте Лебер)

Сообщение Turist »

Моем говяжью печень, удаляем пленку и желчные протоки, варим. Далее добавляем лук, поджаренный на жире гуся или курицы и свежий репчатый лук. Перекручиваем все серез мясорубку 2 раза.

После этого все тщательно перемешиваем, добавляем постепенно растопленное сливочное масло или куриный жир, немножко куриного бульона и соль по вкусу.

Украшаем меленько покрошенными сваренными вкрутую яйцами и зеленью.

Ингредиенты:

500 грамм говяжьей печени
2 яйца
Лук репчатый - 3 штуки
100 грамм жира
3 столовых ложки бульона
Зелень (укроп или петрушка)

Вернуться в «Рецепты израильской кухни»