На каком виде транспорта лучше путешествовать?

На каком виде транспорта Вы предпочитаете путешествовать?

Можно выбрать до 4 вариантов ответа

Результаты голосования
ЧАЙНАЯ РОЗА

На каком виде транспорта лучше путешествовать?

Сообщение ЧАЙНАЯ РОЗА »

Скоро отпуск и я выбираю как лучше его провести.
head

Re: На каком виде транспорта лучше путешествовать?

Сообщение head »

Все зависит от настроения, если надо быстро-самолет, если хочется приключений-автотранспорт, а если романтики-корабль.
de_lux

Сообщение de_lux »

Хм это от многих факторов зависит... Самолет если надо куда-то далеко и очень быстро, хотя лично я самолетов боюсь, проработала несколько лет в Авиакомпании, видела так сказать весь процесс "изнутри".
Поезд если опять же далеко, но можно сильно не торопиться, люблю поезда, природа, новые знакомые, карты, пиво, раки, ммм
Автомобиль предпочитаю на относительно короткие расстояния не больше 1000 км, и опять же если время позволяет останавливаться для отдыха, устаю я за рулем долго.
А на корабле не плавала, но очень хочется.
Alena

Сообщение Alena »

Хм... и что такого страшного в этом процессе изнутри? Я тоже работала в авиакомпании и ничего страшного не заметила... Конечно если Вы борт инженер, то я замолкаю... они конечно видят процесс изнутри, и возможно он страшен.
de_lux

Сообщение de_lux »

Ну сама я не борт-инженер, но работала именно в комплексе где проводились ПТО, ОТО, смена и ремонт двигателей и ВСУ и т.д., часто на планерках присутствовала, много слушала и слышала. Может я мнительная, но до работы в авиакомпании я самолетов не боялась, а теперь боюсь.
olala

Сообщение olala »

Я далеко не путешествую. Поэтому на машине. Люблю водить, а если уж совсем далеко, то самолет.
аксиома

Сообщение аксиома »

На поезде я не люблю, так как не люблю ждать сидеть, только на самолете... правда и много нельзя, вредно ведь.
istanbullu

Сообщение istanbullu »

Тут даже не "на каком виде транспорта я предпочитаю путешествовать", а на чем я вынуждена путешествовать - самолет, по-другому никак.
lady_anet

Сообщение lady_anet »

Самолет, поезд, автобус, на шеи у мч, зависит от обстоятельств.
lilichka-lilitka

Сообщение lilichka-lilitka »

Обожаю поезда, корабли. В принципе на машине тоже люблю!И пешком. На самолете ни раз не летала.
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы о туризме»