Нравится ли вам отдыхать в деревне?
Нравится ли вам отдыхать в деревне?
Вопрос: Нравится ли вам отдыхать в деревне?
Re: Нравится ли вам отдыхать в деревне?
Никогда не была в деревне, хотя наверно я здесь живу. (Приморский край) шучу, конечно.
Нет ну если такая, как мне представляется: с деревянными домиками, пахнет травой, кругом царит спокойствие, то да.
Нет ну если такая, как мне представляется: с деревянными домиками, пахнет травой, кругом царит спокойствие, то да.
Вот такая у меня.
Это фотография Кудрявцева А. (чтобы не нарушать его права).
Это фотография Кудрявцева А. (чтобы не нарушать его права).
Красиво.
Я, наверное, даже такой картинки не найду, чтоб показать, что я на воображала.
Я, наверное, даже такой картинки не найду, чтоб показать, что я на воображала.
Кудрявцев А. это художник, который живет у меня в деревне. А вот моя фотография.
Я безумно люблю свою деревню, все детские каникулы провела там с бабушкой и дедушкой, когда мне было 15-17 - не ездила туда, не хотела очень.
Но вот уже три года мое сердце принадлежит этому дикому местечку.
Я безумно люблю свою деревню, все детские каникулы провела там с бабушкой и дедушкой, когда мне было 15-17 - не ездила туда, не хотела очень.
Но вот уже три года мое сердце принадлежит этому дикому местечку.
Партизанск действительно та еще деревня, зато потрясающая природа вокруг, я все прошлое лето провела во Владимиро-Александровском... в восторге от Приморья.
Ничего себе. Вы знаете, где это Партизанск.
Разве что природа, спокойствие, но она по душе больше взрослому человеку, а молодежи здесь делать нечего.
Разве что природа, спокойствие, но она по душе больше взрослому человеку, а молодежи здесь делать нечего.
Более того - я была в Партизанске так сказать "по делам"... на меня смотрели как-то странно, я была в коротком платье-рубашке, наверное местные жители подумали что я где-то потеряла джинсы. Насчет нечего делать - точно... поэтому мой мужчина и уехал из Приморья.
Иногда, но очень не долго. Иначе быстро надоедает тишина вокруг.
Нравилось ездить в деревню, когда были живы мои бабушка и дедушка. Мы жили очень далеко от них и поездки я всегда ждала с нетерпением. Там у нас был свой шалаш в лесу, там я научилась кататься на велосипеде и поймала первую рыбу.
Сейчас они умерли и ездить больше не к кому...
Цените близких, пока они живы!
Сейчас они умерли и ездить больше не к кому...
Цените близких, пока они живы!