Куба Варадеро Отзывы

Толик

Куба Варадеро Отзывы

Сообщение Толик »

Лена:
«Варадеро, не самое мое любимое место на Кубе, но была там с удовольствием. Когда надоедает рафинированный отдых Азии с ее пластиково-кафельными развлечениями, отправляйтесь на Кубу! Замечательный океан, белый песок…вряд ли получится описать, пока не пройдешься босыми ногами по этому великолепию. Не знаю, у меня сравнения с Советским Союзом не вызывает. Да, есть общие социальные моменты, но…не знаю. Да, сервис на достаточно низком уровне. Да, дерут с туристов в три дорога, но…на каких курортах этого нет? Тем более, если ехать на Кубу, то не только за классическим пляжным отдыхом !!

Алексей:
«Друзья, мои, не покупайтесь на лозунги о «бесконечно красивом море» и «запахе свободы»! Вернее, читайте информацию до конца, что бы не было разочарований! Куба – это вам не простая экзотика, это….экзотика + последний оплот социализма. Итог: если Вы приедете с целью получения качественного отдыха с высоким уровнем сервиса, то будете крайне поражены,так как..нет его тут!!! Читайте отзыв в моем…»

Ксюша:
«Больше ни ногой! Последний раз была в Турции…да я лучше три раза туда скатаюсь, чем переться через океан за таким сомнительным отдыхом. Началось еще отеле, где берут депозитную сумму, про которую ничего сказано не было, и гид толком не может объяснить, за что из нее вычитают! Девчонки , одни не ездите! У меня вообще полукриминальный сюжет вышел, тянет на детективное приключение. Сейчас смеюсь, а тогда страшновато было. Пляжи не убраны, а улицы если…»

Вернуться в «Куба»