На привале: делимся рецептами туристской кухни

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: На привале: делимся рецептами туристской кухни

Re: На привале: делимся рецептами туристской кухни

Нелли » 07 мар 2021, 07:05

Понадобится лист железа с дырками или решетка для барбекю. Кладем ее сверху на угли, на нее ветки можжевельника с иголками, на них рыбку, лучше щуку, почищенную и посоленную, и следим чтоб не горело ничего. Жарить недолго, минут 15. Вкусно получается.

На привале: делимся рецептами туристской кухни

natali » 07 мар 2021, 07:02

Предлагаю всем делиться своими любимыми рецептами приготовления блюд на костре.

Предлагаю один легкий и вкусный способ приготовления самых обычных продуктов. У туриста в походе всегда есть под рукой картофель, помидоры, а возможно еще и сало, баклажаны. Все это нарезается небольшими кусками и порциями заворачивается в пищевую фольгу, она всегда есть в продаже. Хорошо еще было бы добавить немного лука и перца. Фольга сворачивается в форме хинкали, чтобы сок не вытекал. Все это засыпается углями, 25 минут - и восхитительное блюдо готово!

Приятного аппетита!

Вернуться к началу