Turist » 20 янв 2021, 18:03
- Кизми
Кизми (вид капусты) или белокочанную капусту тонко нашинковать, пересыпать солью и оставить на несколько часов.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и смешать с красным молотым перцем.
Затем все продукты перемешать, уложить в керамическую посуду, придавить грузом и оставить на 2-3 дня.
Ингредиенты:
Кизми или белокочанная капуста 800 грамм
Лук репчатый 400 грамм
Чеснок 20 грамм
Перец красный
Соль
[attachment=0]Kizmi.jpg[/attachment]
Кизми (вид капусты) или белокочанную капусту тонко нашинковать, пересыпать солью и оставить на несколько часов.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и смешать с красным молотым перцем.
Затем все продукты перемешать, уложить в керамическую посуду, придавить грузом и оставить на 2-3 дня.
[b]Ингредиенты:
[/b]Кизми или белокочанная капуста 800 грамм
Лук репчатый 400 грамм
Чеснок 20 грамм
Перец красный
Соль