Рисовые блины

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Рисовые блины

Рисовые блины

Turist » 19 янв 2021, 21:55

Ингредиенты:

Рис - 400 грамм
Пшеничная мука - 400 грамм
Молоко
Дрожжи - 50 грамм
Сливочное масло - 100 грамм
Яйца - 4 штуки
Соль

Варим рис на молоке, протираем через сито. Добавляем муку, разводим молоком до не очень редкого состояния, добавляем дрожжи, ставим в теплое место, чтобы тесто поднялось.

Берем яйца, разделяем белки и желтки. Масло растираем с желтками.

Белки охлаждаем, взбиваем до состояния пены.

После того, как тесто поднимется, ложим в него белки и желтки, солим, даем опять подняться и далее жарим блины на сковороде.

Вернуться к началу