Turist » 19 янв 2021, 21:41
Ингредиенты:
Тесто слоеное - 1 лист
Яйцо - 1 штука
Лук - 1 штука
Мясо - 500 грамм
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Очистить лук, мелко порезать и обжарить на растительном масле. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, перекрутить в мясорубке и добавить лук, соль, перец.
Фарш выложить на тесто и свернуть рулетиком. Поставить в духовку на 20 минут. Смазать рулет взбитым яичным желтком и печь еще 10 минут.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Тесто слоеное - 1 лист
Яйцо - 1 штука
Лук - 1 штука
Мясо - 500 грамм
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Очистить лук, мелко порезать и обжарить на растительном масле. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности, перекрутить в мясорубке и добавить лук, соль, перец.
Фарш выложить на тесто и свернуть рулетиком. Поставить в духовку на 20 минут. Смазать рулет взбитым яичным желтком и печь еще 10 минут.