Turist » 21 янв 2021, 06:31
Ингредиенты:
Капуста цветная - 200 грамм
Морковь - 2 штуки
Масло растительное - 2 чайных ложки
Соль
Капусту разобрать на соцветия. Морковь почистить и порезать на кусочки. Овощи отварить до готовности (минут 15). Когда остынут, взбить блендером, поставить на несколько минут на огонь, добавить масло и соль.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Капуста цветная - 200 грамм
Морковь - 2 штуки
Масло растительное - 2 чайных ложки
Соль
Капусту разобрать на соцветия. Морковь почистить и порезать на кусочки. Овощи отварить до готовности (минут 15). Когда остынут, взбить блендером, поставить на несколько минут на огонь, добавить масло и соль.