Голубцы со шпинатом

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Голубцы со шпинатом

Голубцы со шпинатом

Turist » 20 янв 2021, 19:56

Ингредиенты:

Шпинат - 1 пучок
Сметана - 100 грамм
Сыр голландский - 50 грамм
Капуста белокочанная - 4 листа

Шпинат помыть и положить на несколько минут в кипяток. Сыр натереть на крупной терке и смешать с нарезанным шпинатом. Капусту отварить, утолщения срезать. Сыр со шпинатом завернуть в капусту так, чтобы получились небольшие конвертики. Голубцы сложить в кастрюльку, добавить сметану и тушить 20 минут.

Вернуться к началу