Turist » 20 янв 2021, 19:56
Ингредиенты:
Шпинат - 1 пучок
Сметана - 100 грамм
Сыр голландский - 50 грамм
Капуста белокочанная - 4 листа
Шпинат помыть и положить на несколько минут в кипяток. Сыр натереть на крупной терке и смешать с нарезанным шпинатом. Капусту отварить, утолщения срезать. Сыр со шпинатом завернуть в капусту так, чтобы получились небольшие конвертики. Голубцы сложить в кастрюльку, добавить сметану и тушить 20 минут.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Шпинат - 1 пучок
Сметана - 100 грамм
Сыр голландский - 50 грамм
Капуста белокочанная - 4 листа
Шпинат помыть и положить на несколько минут в кипяток. Сыр натереть на крупной терке и смешать с нарезанным шпинатом. Капусту отварить, утолщения срезать. Сыр со шпинатом завернуть в капусту так, чтобы получились небольшие конвертики. Голубцы сложить в кастрюльку, добавить сметану и тушить 20 минут.