Кизми

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Кизми

Кизми

Turist » 20 янв 2021, 18:03

Кизми
Кизми
Кизми (вид капусты) или белокочанную капусту тонко нашинковать, пересыпать солью и оставить на несколько часов.

Репчатый лук и чеснок мелко нарезать и смешать с красным молотым перцем.

Затем все продукты перемешать, уложить в керамическую посуду, придавить грузом и оставить на 2-3 дня.

Ингредиенты:
Кизми или белокочанная капуста 800 грамм
Лук репчатый 400 грамм
Чеснок 20 грамм
Перец красный
Соль

Вернуться к началу