Корейская картошка

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Корейская картошка

Корейская картошка

Turist » 20 янв 2021, 16:47

Ингредиенты:

Картошка - 250 грамм
Черный перец
Соль
Глютамат
Уксус
Репчатый лук
Чеснок
Соевый соус
Сахар
Подсолнечное масло

Картошку шинкуем как корейскую морковку и ложим в кипящую воду на 1 минуту. Сливаем воду и промываем холодной водой. Перетираем с солью, добавляем уксус, черный перец, глютамат, тертый чеснок, соевый соус и чуть-чуть сахара.

Лук режем тоненькими полукольцами и жарим на подсолнечном масле до состояния прозрачности. Смешиваем с картошкой.

Ставим в холодильник на 2 часа. Готово.

Вернуться к началу