Оранжевый суп

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Оранжевый суп

Оранжевый суп

Turist » 20 янв 2021, 09:26

Ингредиенты:

Морковь - 2 штуки
Куриный бульон - 400 миллилитров
Сок апельсиновый - 1 столовая ложка
Мука - 1 чайная ложка
Зелень
Сметана нежирная - 1 столовая ложка
Соль
Сахар

Морковь помыть, очистить от кожицы и мелко нарезать. Положить в кастрюлю, залить бульоном, добавить соль, сахар и проварить минут 20. Когда немного остынет, взбить блендером до консистенции пюре. Добавить апельсиновый сок, 1 столовую ложку сметаны и довести до кипения. Муку развести водой и добавить в суп. Пусть немного покипит. Перед подачей на стол, украсить зеленью.

Вернуться к началу