Turist » 19 янв 2021, 21:59
Ингредиенты:
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Яйцо - 1 штука
Перец болгарский красный - 1/2 штуки
Перец болгарский желтый - 1/2 штуки
Перец болгарский оранжевый - 1/2 штуки
Масло растительное
Перец мелко нарезать, и каждый отдельно обжарить. Рис отварить, остудить, добавить взбитое яйцо и перемешать. Форму смазать маслом, выложить слоями - рис, красный перец, рис, желтый перец, рис, оранжевый перец. Запечь в духовке 15 минут.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Яйцо - 1 штука
Перец болгарский красный - 1/2 штуки
Перец болгарский желтый - 1/2 штуки
Перец болгарский оранжевый - 1/2 штуки
Масло растительное
Перец мелко нарезать, и каждый отдельно обжарить. Рис отварить, остудить, добавить взбитое яйцо и перемешать. Форму смазать маслом, выложить слоями - рис, красный перец, рис, желтый перец, рис, оранжевый перец. Запечь в духовке 15 минут.