Turist » 19 янв 2021, 18:46
Ингредиенты:
Бекон - 100 грамм
Картофель - 2 штуки
Помидор - 1 штука
Салат - 1 пучок
Кунжут - 1 чайная ложка
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, бекон - полосочками, положить все в форму и запечь в духовке 15 минут при 180 градусах. Остудить, добавить дольки помидора, порвать листья салата, посолить, заправить все оливковым маслом и посыпать кунжутом.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Бекон - 100 грамм
Картофель - 2 штуки
Помидор - 1 штука
Салат - 1 пучок
Кунжут - 1 чайная ложка
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, бекон - полосочками, положить все в форму и запечь в духовке 15 минут при 180 градусах. Остудить, добавить дольки помидора, порвать листья салата, посолить, заправить все оливковым маслом и посыпать кунжутом.