Turist » 19 янв 2021, 17:55
Ингредиенты:
Коричневый рис - 100 грамм
Курага - 5-6 штук
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Сахар - 1 столовая ложка
Соль
Рис отварить в чуть-чуть подсоленной воде. Масло растопить на сковороде и добавить сахар. Помешивать, пока сахар полностью не растворится. Курагу вымыть, нарезать небольшими кусочками, бросить в сковороду и немного обжарить в сахарной карамели. Выложить на тарелку рис, а сверху - курагу.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Коричневый рис - 100 грамм
Курага - 5-6 штук
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Сахар - 1 столовая ложка
Соль
Рис отварить в чуть-чуть подсоленной воде. Масло растопить на сковороде и добавить сахар. Помешивать, пока сахар полностью не растворится. Курагу вымыть, нарезать небольшими кусочками, бросить в сковороду и немного обжарить в сахарной карамели. Выложить на тарелку рис, а сверху - курагу.