Turist » 19 янв 2021, 14:59
Ингредиенты:
Рыба белая - 100 грамм
Рыба красная - 100 грамм
Мидии - 100 грамм
Креветки - 100 грамм
Лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Желатин - 1 пакетик
Рыбу, лук и морковь отварить в 300 миллилитрах воды. Когда все будет готово, добавить мидии и креветки, довести до кипения и проварить несколько минут. Бульон процедить, рыбу и морепродукты разложить по розеткам. В горячем бульоне развести 10 грамм желатина и залить им морепродукты. Поставить заливное в холодильник. Подать на стол, когда застынет.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Рыба белая - 100 грамм
Рыба красная - 100 грамм
Мидии - 100 грамм
Креветки - 100 грамм
Лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Желатин - 1 пакетик
Рыбу, лук и морковь отварить в 300 миллилитрах воды. Когда все будет готово, добавить мидии и креветки, довести до кипения и проварить несколько минут. Бульон процедить, рыбу и морепродукты разложить по розеткам. В горячем бульоне развести 10 грамм желатина и залить им морепродукты. Поставить заливное в холодильник. Подать на стол, когда застынет.