Turist » 21 янв 2021, 04:57
- Фаршированная репа
Ингредиенты:
Репа
Манная крупа
Сухари
Сливочное масло
Сахар-песок
Яблоко
Очищаем репу от кожуры и варим около 20 минут. Чайной ложечкой вынимаем серединку, оставляя целым стенки и дно.
Варим густую манную кашу.
Сердцевину меленько нарезаем, варим до готовности, кидаем в кашу, солим, добавляем яблоко и сахар-песок. Перемешиваем. Закладываем смесь в репу.
Смазываем репу маслом и запекаем в духовке около 20 минут.
[attachment=0]564545.jpg[/attachment]
[b]Ингредиенты:
[/b]
Репа
Манная крупа
Сухари
Сливочное масло
Сахар-песок
Яблоко
Очищаем репу от кожуры и варим около 20 минут. Чайной ложечкой вынимаем серединку, оставляя целым стенки и дно.
Варим густую манную кашу.
Сердцевину меленько нарезаем, варим до готовности, кидаем в кашу, солим, добавляем яблоко и сахар-песок. Перемешиваем. Закладываем смесь в репу.
Смазываем репу маслом и запекаем в духовке около 20 минут.