Грибная икра

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Грибная икра

Грибная икра

Turist » 20 янв 2021, 19:14

Ингредиенты:

Сушеные грибы - 2 стакана
Вода
Растительное масло
Репчатый лук
Уксус
Соль
Сахар-песок

Замочим грибы в воде на 12 часов. Далее необходимо варить их в небольшом количестве воды, после этого перекрутить на мясорубке.

Лук жарим на сковороде до светло-коричневого цвета.

Перемешиваем грибы, лук, уксус, соль, сахар-песок, отвар из грибов.

Вернуться к началу