Кабачки под соусом из йогурта

Ответить


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:

BBCode ВКЛЮЧЁН
[img] ВКЛЮЧЁН
[flash] ОТКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЁН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ

Обзор темы
   

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 512 КБ.

Развернуть Обзор темы: Кабачки под соусом из йогурта

Кабачки под соусом из йогурта

Turist » 20 янв 2021, 18:35

Ингредиенты:

Кабачки - 500 грамм
Перец черный молотый
Соль

Для соуса:

Натуральный йогурт 1,5% - 1 стакан
Горчица столовая - 1 чайная ложка

Кабачки очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и тушить минут 15. Сделать соус из йогурта и горчицы и полить им готовые кабачки.

Вернуться к началу