Turist » 20 янв 2021, 18:35
Ингредиенты:
Кабачки - 500 грамм
Перец черный молотый
Соль
Для соуса:
Натуральный йогурт 1,5% - 1 стакан
Горчица столовая - 1 чайная ложка
Кабачки очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и тушить минут 15. Сделать соус из йогурта и горчицы и полить им готовые кабачки.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Кабачки - 500 грамм
Перец черный молотый
Соль
[u]Для соуса:
[/u]
Натуральный йогурт 1,5% - 1 стакан
Горчица столовая - 1 чайная ложка
Кабачки очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и тушить минут 15. Сделать соус из йогурта и горчицы и полить им готовые кабачки.