Turist » 20 янв 2021, 01:23
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Сахар - 1 столовая ложка
Масло - 2 столовых ложки
Яйца - 1 штука
Молоко - 0,5 стакана
Дрожжи сухие - 1 чайная ложка
Для начинки:
Капуста - 0,5 кочана
Яйца - 2 штуки
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Из муки, сахара, масла, яиц, молока и дрожжей замесить тесто и разделить его на две части. Капусту тонко нарезать и отварить, яйца сварить вкрутую, нарезать и смешать с капустой. Тесто раскатать, выложить на одну часть начинку и масло, а вторым пластом накрыть сверху и завернуть края.
Выпекать 35 минут.
[b]Ингредиенты:
[/b]
Мука - 2 стакана
Сахар - 1 столовая ложка
Масло - 2 столовых ложки
Яйца - 1 штука
Молоко - 0,5 стакана
Дрожжи сухие - 1 чайная ложка
[u]Для начинки:
[/u]
Капуста - 0,5 кочана
Яйца - 2 штуки
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Из муки, сахара, масла, яиц, молока и дрожжей замесить тесто и разделить его на две части. Капусту тонко нарезать и отварить, яйца сварить вкрутую, нарезать и смешать с капустой. Тесто раскатать, выложить на одну часть начинку и масло, а вторым пластом накрыть сверху и завернуть края.
[i]Выпекать 35 минут.[/i]